我的小房间作文
我的乐园就是我的小房间。我的房间虽然不大,但是特别的温馨整洁,我非常喜欢在房间里安安静静地写作业,看书。
走上楼梯,首先映入眼帘的一定是我的大床了。床上铺着柔软的被子,睡上去特别的舒服。在床的旁边有一张书桌,我每天都在上面写作业。书桌上方有一个书架,上面摆着各种各样的课外书,要用的时候随时都可以拿,很方便;下面还有一个柜子,可以放一些文具。书桌旁边还有个窗户,我闲下无事的时候会打开窗户,仰望着外面的世界,呼吸着新鲜的空气,心情好得不得了。
在我的乐园里,有很多我的小伙伴,那就是我的小娃娃们。我不开心的时候,会和它们说话,它们好像能听懂我说的话一样;我高兴的时候,会抱着它们又蹦又跳,好像是和它们在跳舞。
这些娃娃中,我最喜欢的就是大白熊了。它好可爱,有一双黑黑的眼睛,小小的嘴巴,还有两只竖起来的耳朵,穿着粉色格子的背带裙,漂亮极了。
这就是我的乐园我的小房间。它给我带来了无限的快乐,会一直陪伴我快乐成长。