我的语文老师作文
语文老师很爱阅读,脾气有的时候好有的时候坏,就像一个不受控制的机器猫。
老师生气的时候我们班同学都不敢去看作业的。刚开学的时候老师叫五个最调皮男生去扫卫生区,好像有王刻业、刘国飞、朱庆福、朱博宇…… 刚开始的时候还有几个人去扫,可是过了几天五个男生 都不去扫的了。副班长董天琪叫他们去扫可是五个男生都不去扫。一个星期过去了,到了升国旗的时候了,我们班的流动红旗没了,最后一节我们上的班会,老师批评了五个男生也批评了我们全班,也 许那是我们上三年级老师最生气的一次。不过从数学、语文、英语,里选我们班大多数同学还是觉得上语文好。
虽然语文老师厉害,不过还是上语文好。