一天作文
今天是我开学以来最繁忙的一天。
早读课,老师就给我了一件艰巨的任务,帮同学们加分减分,原本我觉得轻而易举,谁知一下课,同学们就蜂拥般跑到我这儿来。“刘龚澄,给我加五!”“小刘加十”!耳朵里充斥着同学们的请求声。我不敢懈怠,忙得上气不接下气,生怕登记错了,总算写完了,我手酸背疼。
上课了,老师要将所有同学的分数登记在我的记录纸上。而且是我自己写!好难呀!我有些退缩了,但又不敢被老师嘲笑,只好硬着头皮接受。“陶+35李+40,刘+55。”好快呀,我……我快跟不上了,李几号,要加几分?我彻底糊涂了,脑子顿时关机,完了,彻底完了,这个职业可不好当呀!最后通过我的努力,计分表总算“修”的七不离八了。
下午听写完毕,我担任小组长的职位来检查第六小组的听写情况并改正错字。我好想一下课先去上厕所呀!可我想第一个检查完,并且马上要上课了,不值得去了,便继续查作业,可是我越来越急,要背诵的内容比较多,难检查,终于检查完毕,我赶忙冲进厕所,真舒服!
要放学了,我正在冲刺般地写作业,老师突然宣布,我,小丁,小王……每天看书后要写一篇读书笔记。老天呀!你放过我吧!今天分明是我的倒霉日。我要弹琴、练字、背诵、写日记、读英语、还要做摘录,这也太忙了吧!
今天可真忙,不过,只要我抓紧时间一定能在八点写完这些作业的。我们可一定要珍惜时间呀!