以童年的作文300字
童年,这个熟悉的词语,我们人给予它的诠释实在是太多了。每个人都有自己那美好的童年和自己快乐的孩提时代。可每当想起自己的童年就会流下忏悔的泪珠,不良历史为我的童年蒙上了一片灰暗……
记得我第一次上学,望着远处的门我不知该不该进,最后还是在老师引领下进了教室,老师把介绍给了全班,我得瘦瘦高高的,不讨人喜欢,同学也瞧不起我,因此我一个朋友也没有。但是在一次打架中我交到了几不良学生,那一次,我走到教室不小心撞坏了一个同学的杯子,那时他看见了,于是他就借机找我算帐,我们俩打得十分激烈,最后我把他打哭了,几个同学见我这么历害想与我交个朋友,我欣然同意了。尔后,大家都对我敬而远之,我在大家眼里就是一个令人生畏的存在。可想而知,在我小学的以后五年,每天都找人打架、围殴,坏事做尽,最终成为大家公认的不良少年。
因此,我也得到了对应的结果,现在的我正处于为事业奋斗的年龄,没有一个稳定的工作。如果可以的话,我想对时光老人说:“时光老人,能否请您再给我一个童年?”