我曾经有很多梦想:当医生、当教师、歌手、当航天员。现在,我的梦想越来越清晰。那就是当一名画家。
在我4、5岁时,我总喜欢拿起画笔,在图画本上画来画去,其实就是乱画,信手涂鸦,画得乱七八糟,被爸妈骂得不轻。一年级报了绘画班后,认识了和我同校同年级的王欣茜,我们志趣相投,在一起刻苦训练,相互鼓励对方,我们一起画出了美丽的画,成了我们年级里画画最好的同学。每次,有什么活动或者比赛,年级组就推荐我俩参加,我们一起并肩作战,为班级、为学校取得了很多荣誉。
画画把我们紧紧地联系在一起,使我们成了形影不离的好朋友,除了在学校一起玩,我们的爸爸妈妈也常带我们一起出去玩,真快乐!有时绘画班一下课,家长没来接时,我们也会在一起玩。
我爱画画。画画让我可以用手中的画笔描绘出美丽的世界,让我可以用手中的画笔绘画出自己的创意。更让我拥有了一个好朋友——王欣茜。我爱画画。