早上,天还没亮,我便醒了。心里一直惦念着今天爸爸要带我们去“和路迪士尼园”。好不容易盼到爸妈和弟弟都起来了,我们在酒店吃过早餐后便高高兴兴地乘车出发。
今天天气十分晴朗,阳光普照大地,更加使人精神清爽。到了目的地,虽然时间还早,但是已经有很多人在抢购入场券。我们怀着兴奋的心情进场后,首先就坐上马车环绕乐园一周。接着便到“小飞侠屋”坐飞天椅漫游“纽约市”上空,只觉身在半空中,看见脚下的房屋简直像积木一样,十分奇妙有趣,犹如进入了神话的世界。我和弟弟开心得禁不住大叫起来。接着,爸爸提议到“太空旅程”去玩,坐上太空椅后,人一直向太空奔去,太阳、星星环绕左右,四周无边无际,只觉得身边左右上下不断急剧转动,十分刺激。吓得我紧紧抓着妈妈的手不敢放。
我们很开心地玩,直至乐园大巡游时,我终于能亲眼看到童话故事里的主角了,如白雪公主、唐老鸭、米奇老鼠、小飞侠等,最后见到五光十色的烟花在空中飞舞,令人赞叹不止。啊!这真是我有生以来最开心的一日。
游记抓住景物的特征来写,重在写所见所感。作者把自己的情感融于字里行间。