星期一读书课前,老杜抱一摞数学练习册走上讲台,大喝一声:“谁还没交练习册?”便有几名不怕死的壮士勇敢地举起他们可爱的小爪爪。老杜讽刺李蓉慧被段皓晨传染,开始落作业。正在此时,我蹑手蹑脚,越过我的桌子,从曲宁钰凳格里取上卫生纸(曲与田国庆在厕所神游ING)小心翼翼撕了些,又蹑手蹑脚塞回去。老杜的目光看向这边,朱唇欲启,我以为我又中枪了。没想到老杜开口便道:“这个曲宁钰肯定又没交作业。”我低声道:“那肯定哇,曲宁钰是谁,哪可能交作业。”老杜接着又说:“又跑到厕所了,这个曲宁钰是实在待见厕所,还叫上个田国庆。”话音刚落,曲宁钰与田国庆从门外闯进来,全班哄堂大笑。可怜的曲未知原委,还一个劲跟着我们傻笑。大快吾心矣!