冬天里我去了文化公园,今天我没有走最近的路线,我走了一个远一点的路线,今天下着朦胧的小雨点,我走着走着看见了很多的假花,。
公园里的花基本都没了,为了把公园衬得美丽,就放了很多假花,我似乎闻到了很香的味道,走近一些哇,是腊梅花,腊梅花是黄色的,很香,我把他掉下来的花瓣拿回家了,滑板真的好香,能让我不停的闻,闻到没有臭觉为止,我把她泡成了香水,现在依然很香。
公园里还有很多漂亮的小灯笼,还有上面写福的大画,把公园称的火红火红的,好像过新年,今天我游了公园,公园里基本上都没有人,临走的时候看见了一群人在那里说,我们郑州一些环境的问题,他们都是一些志愿者,来帮助环卫工人捡垃圾的,所以我们游玩公园的时候也要看见的垃圾,把它扔到垃圾桶里,美好的一天就这样结束了。