我认为承诺。首先要诚实,不要轻易答应他人的要求,你得想想你有能力完成这个别人对你提的要求,你能完成你答应,你完成不了别答应,答应后没完成则你是去你的诚信了。然后是你对他人自己许下的诺言,要认真去履行。这样就能做到承诺的基本。
醒来后,老师们去教室左角的洗刷间洗脸刷牙,身上脏了,能在那里洗澡!如果我是老师,我要让他们每一个人都像在“巴学园”里一样度过自己快乐童年时光。经过这次参观,我懂得了消防员为什么都跑得那么快。我快快地滚了个大雪人的圆脑袋,我又滚了个圆圆的雪人身子!吃着香甜的年糕,我渐渐忘记了烤在煤上那片,过了一会儿,忽然闻到了一股糊焦味,一看,啊呀,我的年糕糊得不能看了,我赶紧用筷子翻了一面,等烤好之后,我尝了一口,苦涩涩的,太难吃了。