小学有趣的作文
在幼儿园的时候,老师常带我们去观察美丽的云朵。
天空中的云非常有趣。云朵有各种各样的颜色呢!有红色、黄色、粉色……有的云朵里面是蓝色,外面却是金色的,真美啊!云朵很会逗人玩,一些想像力丰富的小朋友,会把美丽云朵当成甜甜的棉花糖,好玩极了!
你知道吗?云朵还是一位了不起的魔术师呢!有时它会变成一只可爱的小兔子蹦蹦跳跳,真可爱!可是,一眨眼的功夫,可爱的小兔子变成了一只凶猛的大老虎。我想:一定是凶猛的大老虎把可爱的小兔子赶跑了吧!
我觉得云朵真是一位了不起的魔术师。让我们大家一起去观察天上的云朵吧,它可以让我们的生活充满乐趣,充满想像。