成绩作文500字
时间不多了,同时时间也遵循着爱因斯坦的相对论,但在这一年里却周而复始而又倍感愈来愈快的循序渐进,就像黑暗吞噬着光明一样,时间也在被蚕食着。
初四来了,来得太突然以至于措手不及,毫无防备,不知所措,而且我完全没想到它以这样的方式开始了对我们的衡量。在这茫然不知所向的世界中勉强的生活着,经过数次的鞭策后深刻体会出生存之道用成绩说话。
太多也许能对我有所帮助的人们匆匆与我擦肩而过,回首遥望,都早已远去,仅凭我的力量已无力回天,失去的皆已失去。如果我早一点回心转意,回头便是岸,但现在再转身回去便是不进则退,停滞我向前的脚步却回去进行一次不知结局而又无意义但却应该有的回忆旅行,实在不值得去冒险。
现在,我终于抓住了机会,遇到了会与我共度难关的友人,他们劝解我这一年不到的时间里不管怎样,用成绩说话才是正真的硬道理,别的什么都代表不了。
现在眼前的美好事物,如果你没有透过现象看到本质,会导致你难以弥补到揪心的程度,所以初四这一年的时光经不起这样的挥霍与浪费,珍惜吧!
三个七天过去了,这二十一天的痛苦经历让我领略到了不珍惜时间的后果,夜夜辗转却无法入眠,却最终落得这个下场。
思来想去,还是成绩的不理想导致,所以我决定用自己的实力证明自己,用理想的成绩来换取发出话语权的资格。
那好你那把成绩的钥匙吧!如果不想被黑暗吞噬,那就赶在它吞噬光明之前做好充足的准备,击败所有困难,解锁距你近在咫尺却又是最远距离的那扇光明之门吧!