晚上我晚晚的睡下,快睡着时,老师打来电话:说明天要我去她学校。电话挂后我睡不着啊,太兴奋了… …
早上我兴奋的爬了起来,看看钟没过六点,还叫了一堆女生,这是我的第一次啊,第一次受到邀请的我,十分快乐,我从未想过,有人会邀请我,但只有我以个男生。这老师是我班上的一个实习老师,我们很喜欢她,她走时,我们都买了礼物,送她。我们来到小山上,躺下,看着天,这是我梦想的场景啊!但缺少了我的好朋友,和他们一起。但这老师让我感到了哪种感觉,这个老师代替了我的好朋友,她代替了我以前感受过的的那种温馨,那种快乐,那种奇妙的感觉,那感觉无法用语言表达,就是幸福… …
我同老师和同学来到草地,躺下仰望天空,这是我梦想的感觉啊,我闭上眼回忆起小学的快乐时光,我真正的好朋友有2个,我们仨天天在一起,闹矛盾一会儿就和好。常打打闹闹,可这却从来不会弄得不开心,反之,我们是这样加深友谊。遗憾,我没能和我的小学同学这样快乐,无忧无虑。遗憾,我没能和小学同学这样躺在草地是,仰望天空。遗憾,我们能和… …
我只这天有快乐,我感到了幸福,同学在一起的快乐,我第一次有这样的幸福感,这是另一种幸福,是别人给不了的,唯有同学老师可以。