童年作文
在我童年的记忆中,印象最深的,那就数我穿妈妈的高跟鞋哪一件事。
一天,天气非常好,妈妈提议要去公园跑步,我们全家一票赞成。
我们开始准备了,我到我的鞋柜里面找运动鞋,我找啊找,“咦”!我大叫一声“这不是妈妈的高跟鞋么,怎么会在我的鞋柜里?一定是妈妈不小心把高跟鞋当成我的鞋放在这里了”。我自言自语道。“我真想试试!”说罢,我把高跟鞋轻轻的放到地上,脱下自己的拖鞋,把脚伸到高跟鞋里面在屋里面走来走去“哈!太舒服了还能听音乐(高跟鞋发出悦耳的响声)”。
正当我陶醉在音乐之中,妈妈在外面叫我:“依琳你快点我们都准备好了,你快点。“哦!我知道了。”我大声回答。说把我赶紧把高跟鞋放好,就找我的运动鞋。终于找到了我赶快穿好,跟妈妈去公园跑步了。
虽然享受的时间很短,但是我永远也会记住这一天的。