最想给老师说的话作文
我有一位体贴、温柔、善良的好老师。她眼睛大大的,鼻字和嘴巴小小的,好象一位美丽的仙女,她很有神采。
老师,非常感谢您一直对我的鼓励和关怀,谢谢您一直认真教导我们。其实我真得非常佩服你,同学们三番四次的不听话,你还是忍气吞声,继续充满希望的教导我们,还记得有依次,您在上课是,同学在下面画画,你是善意的提醒它,可是它却不听你的,还埋怨你。老师你这么辛苦,这么耐心的教导我们,自己从无怨言,我真得很佩服您。
记得有一次老师您的生日到了,同学们都在议论要买什么给老师,有同学说要买日历、有同学说要买零食、有同学说要买贺卡……
我心里想:老师想要的礼物不是这些,老师想要的礼物是我们好好学习天天向上。
老师曾对我们说过一句另人难忘的话,就是:无论干什么都得有坚定的信念,有毅力,有恒心!这句话,我一辈子也忘不了,它永远也激励着我前进。
以前,我对拼音一窍不通,但最后在余老师耐心的教导和指导下,我终于开窍了,现在我的拼音已经是没有一个拼音我不认识的。我以前的作文水平也不是很好,可是老师在不断的讲作文要素,让我也在其中领悟出写作文的方法和要点,所以,我现在写的作文也是很不错的。
老师,自从一年级刚刚进班里,你自我介绍,我觉得你非常漂亮、温柔、体贴,我便非常崇拜您,喜欢您,今天你从一年级一直把我培育到现在四年级,我对你是万分感激,您教导我们的每一课都是非常有意思的,你会结合生活联系到课文,有时候您会给我们讲讲你 自己的故事,而且,你喜欢让我们提问题,开扩我们的思路,学会创新,老师,我崇拜你的,老师,我佩服你,老师我喜欢你,老师,谢谢你。
老师,在您的辛勤栽培、教育下,我长大了,渐渐地,我懂得了,明理了。我举起了右手,在队旗下宣了誓。啊!我成了一名光荣的少先队员了,我自豪万分。那时,您脸上露出了一丝笑意。笑得那么舒心。看着您笑,我也笑了。从那以后,我发奋学习。
老师,您知道吗?您的谆谆教导令我们奋发图强,有些同学不会一道题,您和他说,他不听,就说:我不会,我就是不会。老师您不但不生气,和他讲:“有谁天生会呢?就是要学,才会在从中掌握道理,老师,您多年来的教育,让我非常感激你,你您把我培养成材。
我真的很难忘导师对我的谆谆教导,是您把我培育成材,是您教会了我读课文、是您教会了我识拼音、是您教会了我写字、也是您给我了一个学习的机会……老师,非常感谢您一直有耐心的培养我,您是我们慈祥的“母亲”。