数学,它是一个充满了奇思妙想的世界,它有让你看不懂的题目,不可思议的解题过程和无比震惊的答案。
我为数学而奋发。我对数学情有独钟,就像数学虐我千万遍,我待数学如初恋,为此我选择了理科班。我一直幻想我的数学老师是一个什么样的人,会不会是一个优雅大方,若神仙妃子一般。当我上第一节数学课的时候,我非常激动。
过了一会儿,我被一个高的不突出,矮的一般的身影给吸引了,他风度翩翩的走进了教室,我的目光也随之跟着他的身影走了进来,走到了白班前,他就是我的数学老师——庞全。
他身姿雄健,面容秀气,脸上总是挂着笑脸,温暖着我们每一位同学。到了高中,我总是但心我最喜欢的科目——数学,会不会学不进去。但我的数学老师庞老师却总是能用生动的例子为我们讲解每一道题,让我们能更加理解。
他的脾气很好,也喜欢和我们开玩笑,总是能让我们在枯燥无味的数学课上更活跃,更有积极性,让我们在这个艰难的高中时期能够增添一笔美好的时光。
数学就像宇宙一样让我琢磨不透,可老师却用着简简单单的话,去讲解着每一个步骤,让我感受到数学是如此的美妙。
当我遇见难题时,它就像黑暗一样笼罩照着我,可当我遇见你的时,你就像一束光,让我有更多的认知。数学好似莎士比亚的梦境,您就是那一轮明月,一点一点的照亮着我,让我在梦境中遨游探索。