辛苦作文300字
妈妈你辛苦了,妈妈把我们从小养到大,他是多么的辛苦,可是妈妈从来都没有说一个苦字,妈妈是那么的好,那么的辛苦,可是我们却还让妈妈生气,我们真的应该多帮妈妈干活,不能让妈妈在那么辛苦。
每次,有什么好吃的、好玩的、好看的等等,我相信,世界上每一位妈妈都会先让孩子看,先让孩子吃,而自己却在一旁看着,而我们却吃得那么开心,但是却没有想过妈妈的心情,她虽然在笑,但是每天的家务活都让他那么劳累,而且每天都做家务,妈妈每天都给我们做饭,吃完饭还要洗碗,洗过碗还要做好多好多的家务,所以我们以后要多帮妈妈干活,多帮他干一点家务,吃完饭主动洗碗,不能让妈妈在那么的辛苦,让我们做些事情来弥补多年劳累的妈妈吧。
我们受到的启发是,以后在家里多帮自己的妈妈,在家里要多做一些家务,让妈妈休息一下吧。