电影作文400字
今天我去看了蓝精灵的电影。它讲述的是一群蓝精灵为了不被格格巫抓走就不停地逃, 意外地逃到了人类的世界, 格格巫和他的猫也跟着到了人类的世界, 随后发生了很多有趣和惊险的事。 蓝精灵是怎么逃脱格格巫的魔法,最后又怎么回到了自己的世界呢? 这个问题你就自己到电影院里去寻找答案吧。
这六个可爱的蓝精灵分别是蓝妹妹,蓝爸爸,笨笨,工程蓝精灵,专家蓝精灵和烦恼蓝精灵。
蓝妹妹是蓝精灵中唯一的女孩子。其实她是被格格巫用魔法制造出来的用来抓蓝精灵的,但是蓝爸爸他用他的魔法把蓝妹妹身上格格巫的魔法解除掉了, 这样她就变成了一个真正的蓝精灵。
蓝爸爸是蓝精灵中最老的一个, 他有500多岁了。他会很多很厉害的魔法, 会用魔法查看未来会发生什么,虽然有时候魔法也会出错。蓝爸爸一个人照顾着所有的蓝精灵孩子, 有了他蓝精灵才能过上幸福的日子。
笨笨虽然有时候有些笨,但是他在蓝精灵就要灭绝的关键时刻接住了格格巫的魔杖,然后把魔杖扔到了河里,使大家得救了。
工程蓝精灵是建造房子的能手。 有一次他把一个大人的双手用一根绳子反绑了起来, 那个大人动也动不了。
专家蓝精灵很聪明,他懂很多科学道理。
烦恼蓝精灵总是皱着眉头,说“讨厌”这个词。 但是我觉得他特别搞笑。
这个电影特别好玩, 我差不多是从头笑到结束。