电影作文300字
你的学校有电影院吗?如果你的回答是没有,那就请你羡慕我吧!今天,我就在学校看了一场电影,电影的名字叫《神偷奶爸2》。
刚到电影院,我看到的是一块大大的银幕,我等待着精彩的电影马上开始。过了一会,灯光倏地灭了下来。电影开始,我们都睁大了眼睛。鲁格也就是所说的神偷奶爸,他和lucy小姐是一个组合。他们的队长让他们一起去抓些坏蛋。鲁格带着超级眼镜发现了一些可疑人物,之后通过和这个人的交流,他觉得和20年前的大坏蛋“猛老大”分外的像。最后,lucy和鲁格一起去看“猛老大”的店里,结果发现没有可疑的东西。
过了一周,奇迹终于发现了!在一次聚会上,“猛老大”鬼鬼祟祟的,鲁格觉得可疑,于是就跟了上去,奇迹真的发生了。“猛老大”居然有一个巨大的秘密宝库,其中有无数的小黄人,鲁格这才明白为什么小黄人都不见了。猛老大发明了一个药,无论打到谁的身上,都会变坏。他正要统治世界,庆幸的是博士发明解药了!他把解药放在一个战斗飞机里当炮弹,结果把小紫人变成了小黄人,猛老大输了!
你也来看《神偷奶爸2》吧!
这个学校的影院非常好,好在有什么好的电影,可以不买电影票就可以看,这样很方便也很省钱。