电影作文300字
今天,爸爸悄悄地告诉我,“老爸在网上团购了三张<<蓝精灵>>的电影票,你要不要去看?”我嘟着嘴说:“电影有什么好看的,还不如在家看动画片呢?”爸爸神秘兮兮地说:“这可是一部3D电影,我与你妈妈都没看过的哟!”我不解地问:“什么3D﹑4D的,我怎么没听说过?”爸爸听了哈哈大笑……
我们来到了江北万达广场,电影院在四楼,在进大厅时,工作的叔叔阿姨们给每位观众发了一副黑色眼镜。我纳闷极了,就问妈妈, “电影院里已经那么黑了,为何还要我们戴上黑眼镜看?”妈妈说:“进去我们就知道了。”电影开始了,屏幕上的画面离我们远而模糊。妈妈说:“我们戴上黑眼镜看看吧!”哇,里面的蓝精灵们都在我眼前,我能一伸手就能抓住到它们似的,太神奇了!我感觉跟着它们从精灵村庄来到了纽约中央公园,一路都被格格巫追捕着……最后它们的机智勇敢与好心人的帮助打败了邪恶的格格巫重返回了精灵村庄。太有身临其境的感觉了。
原来3D电影就是把所有的东西都立体化,使电影里面的事物就像在身边一样好奇妙的3D电影啊!