电影作文300字
今天是我们全校同学相聚的时光,也是我们学校首届电影节的开幕式。
欧阳老师隆重地宣布:“首届电影学科节现在开始”。我们一下子高兴得欢呼起来。
我们静静地等了一会儿后,欧阳老师对我们说:“你们看,孙悟空过来了。”我急忙站起来左右观看,咦,孙悟空在哪儿呢?突然听到后面传来一阵吵闹声。我往后一看,哦,孙悟空原来从后面出来了,他蹦蹦跳跳地出来了,他抓抓这个,扯扯那个,活像一只精灵古怪的小猴子。当我们把目光集中在孙悟空的身上时,从前面传来了一声“悟空~~”的声音。我回头一看,看见唐僧穿着袈裟向我们走来。悟空三步并作两步走到唐僧面前向下一跪说:“师傅”。然后向西天取经去了。等他们走后,美丽的茜茜公主出来了,接着又是武松闪电式的上台了,然后是勇敢的王二小……
到了节目最后,欧阳老师宣布首届电影学科节开幕式现在结束。我们依依不舍地站起来准备离开。欧阳老师见我们都意犹味尽,就说“让我们每人都跟这些演员们合影吧!”听了这话我心里真是激动不已。
这真是一个难忘的电影学科节呀!