30年后,我正在我的SOD实验室做实验。突然,好朋友要来参观我建的学校,我连忙去接她。
我们坐着“飞翔号”空中汽车,来到了学校门口。好朋友叫了起来:“学校不见了!”“哈哈,”我笑着说,“我的学校隐身了,为了防止噪音和小偷,怎么样?好吧?”说着,我刷了一下卡,进了校门。
一进校门,就有500多栋楼,有的在空中漂浮,有的在水里飘着,有的在土里……我又给她讲解:“我这是贵族学校,4学生住一栋楼,共20xx多人,1000多名老师,可以手把手的教。”
我们又来到了体育场,体育场和鸟巢一样漂亮,还有“磁力”。如果玩跳高,要摔倒出去了,体育场会把你弹回去,超级过瘾,孩子们都放心尽情的玩着。
我还带她去了餐厅、主楼、游泳池……不知不觉就8点了,她要回去了,我们依依不舍。她纲要碰门,我大叫了一声,用卡刷的一下,门开了。她说:“挺高级的嘛!”
我忽然醒了,原来这是一场梦呀。