未来作文
大家好,欢迎来到未来世界,未来世界的衣、食、住、行跟现在不一样。我是您的导游杨鑫,让我来带你去看看吧!
首先向大家介绍的是未来衣服。未来的衣服作用很大,它有一个很大的特点,那就是可以变身。你如果按了加号,衣服就会变的,非常大,就连人也会这样;再按减号键,你和衣服就会变得和蚂蚁一样的小。未来的衣服,不仅功能强大,而且它十分环保,衣服都采用纳米技术。如果你的衣服很脏,它就会发出一种神奇的光线,光线一扫,它就会变得很干净,不需要洗衣机和洗衣粉。
接下来介绍的是未来食物。未来食物很厉害,你只要没把它全部吃掉,就可以把它用来播种。食物的话,你不需要担心健康的问题,因为这些食物也都是从一棵棵树上采下来,而且植物树品种繁多,有鸡腿树,香肠树,还有青菜树……多种多样,丝毫不需担心食物的健康问题。
最后向大家介绍的是未来世界的重头戏——汽车。可别小瞧未来汽车,这辆车可以海陆空三处通行,并且不需要驾驶人,因为未来汽车有自动驾驶的特点。
我们一起努力,创造未来世界。