未来作文
如果真的会记得,那就很难再忘记。
看魔道祖师,说实话我其实看不下去,一开始的时候也没怎么看懂。很多人都说墨香铜臭抄袭,但是我也没有了解过他的文章,也不是很懂他到底抄袭了谁的。
所以,当然还是先入为主,我看陈情令最早,而且也是比较熟悉陈情令的故事情节的。
有人说,在魔道祖师中,温情的戏份是很少的,但是在陈情令里面,却把它当成了女主来演,因为她的扮演者是带资进组的。但是对于这一点我也觉得无可厚非,因为人家确实是有演技的,也很漂亮。
也许,很多时候正是因为出场顺序不同,所以看法和观念就不一样。
在这个世界上,有那么多的东西是我们所不熟悉的。可是如果我们真的愿意去了解更多,那么自然也需要给自己一定的勇气和定力。
相信在接下来的三十天里,你必定可以通过自己的努力,该变的更好。
无论是做什么,都要相信你自己,这是最起码的自信。
假如那时候,很多风波都为平,但是很多人都开始挑衅。那么多的故事,都不再是一个前提。我想,每个人都应该有他们自己的幸运吧。
将来无论走的是否很远,我们都能够看得清楚,也看得真切。
未来还是掌握在我们自己的手心里。