未来作文
未来你好,想必未来的我已经成为了一名白衣天使。从小到大,我一直都在憧憬着白衣天使这个梦想。这个梦想是如今的我向前冲刺的动力,一直在给我指引着未来的方向。未来你好,我想知道的是,未来的我变成了何种模样?
未来的我是否穿上了白大褂,站在手术台前正认真的工作。未来的我是否用自己的力量去救治了一些人。我对未来充满着各种幻想,对未来十足的好奇。
现在的我正在朝着未来的方向努力前进,我奋起直追,不希望自己浪费一丁点的时间,也不希望自己的努力会白费。我向着我心中那个未来的自己一直向前出发,我希望未来我成为了一名医生的那一天早点到来。
未来你好,你总是充满着无限的可能,也一直都在吸引着我向前出发。生活中的每一个人对未来也都充满着好奇,每个人的心里都会有对未来自己的一种幻想。未来的自己也是我们追逐的目标,和想要去实现的目标。
如果有一天,我成为了那个未来中我一直期待着想要成为的那一个人,我会兴奋得在原地跳起来,会为自己实现了这一奋斗目标而倍感高兴。
正因为我们的未来充满着各种可能,所以,现在的我们才充满着向前的动力。未来你好,你是如此的神秘,又是如此的充满着魅力,让所有现下的我们都忍不住的想要去奋力追寻,想努力的追逐自己的梦想。
此时的我正在书桌上奋笔疾书,我在努力认真的学习,如果我想要去实现我个人的梦想,那么我必须要做的就是从现在开始,用我努力的汗水去灌溉我的梦想之花。
未来你好,我已经做好准备在向着你冲刺了,你准备好了来迎接我吗?