科学作文300字
从小我就对“科学”有很大的兴趣。
据说,当我还在牙牙学语时,我就喜欢上了科学:每次妈妈一出去,我就爬啊爬爬到梳妆台,把妈妈的化妆品拿出来,再爬啊爬,到厨房把什么酱油、醋之类的通通拿出来……等妈妈回来时,我正坐在地上傻乎乎地笑,周围还有什么打翻的酱油、醋、化妆品的水......
还有些不知名的混合体,把妈妈弄得哭笑不得,我还引以为豪;长大了几岁,我不再幼稚了,但对科学的喜爱更上一层楼了,我经常找一些哥们去后山玩,一个人带杯子、水;一个人带石头、粗木棍、一个人在后山走了一个下午,有不一样的叶子就交给另一个人,那个人用石头把叶子砸烂放进杯子用木棍把叶子和水搅为一体,然后再哪挖个洞,把水杯藏在里面,过几天再去造一杯(嘿嘿,其实我是想用他们毒老鼠,只好骗那些哥们说几百年后,这可是文物),我们已造了几十杯几乎都藏在一个地方,可是有一天,一辆挖土机开过,水全倒了,可梦想并没有破灭。
到现在,我还是爱搞“科学”,不多说了,去做科学实验咯!