有趣的一堂课作文
下午的第一节课,杨老师走进教室说:“我们这节课是游戏课。”我们开心的欢呼起来。
做木头人的“游戏”开始了,教室里立刻安静下来。张俊楠摆的造型可有意思了,只见她两手抬起左右平伸,一动不动,右脚向前抬成90度,象一只雄鹰,立得稳稳地。她的表情十分严肃,两只眼睛像两个钩子一样,直视前方,好像发现了猎物,正准备扑上前去。“逗笑人”张童自信的走上前去,只见她先在张俊楠的右边眨巴眼睛,又跑到张俊楠的左边扮着笑脸,但“木头人”一点儿也没有反应,张童撅着嘴,小声说:“我不把你逗笑,我就不姓张。”张童嘴里念叨着,皱起了眉头,摇头晃脑,扮着鬼脸,嘴里还念着:“看着我呀,看着我呀。”但“木头人”张俊楠却当做没有看见一样,眼睛就是不看张童,脸绷得紧紧的。
看了张童的表演,全班同学哄堂大笑,我笑得肚子都疼了,但是“木头人”张俊楠却定力十足,纹丝不动的站在那里,我真佩服她。
这个游戏非常有趣,这堂课十分有意义。