我在这个暑假里收成许多,可以说是一箩又一箩。
放暑假了,我不用去上学,自已把握的时间就更多了。我不像其它的小朋友那样玩电脑、看电视……而是去学一些课外知识。我参加了奥数班,英语班、游水班。而且还到一位教师家学习写作呢。虽然每天的时间都安排得满满的,但我一点也不觉得辛苦,反而过得很充分。我觉得自已解答数学题的能力增强了;堆集的英语单词量更加丰富了;作文的表达能力也有了必定的提高;游水的技能更是得到了飞速的前进。
我最大的收成是观看奥运节目。我使用休息的时间来打开电视,看奥运节目。我从电视里看见了许多超卓的运动员,他们拿了许多奖牌,当记者问他们拿到了这枚金牌,想说些什么的时分,运动员们就会说:“我为了拿这枚金牌,支付了许多汗水和许多精力。我觉得想要取得成功就必定要支付努力。”他们的话让我思考了很久很久。