被狗咬五年级作文
一天,我去了我父亲和我的狗工作的商店。千千。玩吧。像往常一样,我把手伸进他的嘴里。他突然对我的手很感兴趣。也许他认为这是可食用的肉,轻轻地咬了一口。结果,他摔伤了皮肤,流血不止。我的心非常害怕,非常害怕狂犬病,所以我哭着寻找我的母亲。当时,我母亲正因为一台机器故障而打电话给着火的卖家。看到我这个样子,她非常生气,冲我喊道:我告诉过你不要和狗玩。你就是不听。你必须玩并自杀!”
愤怒会变成愤怒。谢天谢地,我妈妈还是带我去打狂犬病疫苗。我没想到世界上有这么多被狗咬的人,他们已经排了几个小时的队,但是他们没有成功。我们俩都不得不非常失望地回家。在回家的路上,我妈妈不停地咒骂和唠叨。我的心情就像灰色的一天,沮丧和遗憾。
第二天早上,我父亲开车送我们去打针。因为我起得很早,所以我很幸运地名列第二。
轮到我打针时,我看到护士阿姨拿着一个长长的注射器。我的小心脏害怕了。扑通,扑通。我颤抖着,害怕着。但是当玩的时候,就像被虫子咬了一样,而且没有太大的伤害。最后,我成功地完成了第一次和第二次拍摄。我和妈妈都很久了。嘘。我松了一口气,放下了心中的大石头。
前天早上,我和妈妈在5点和6点起床,因为害怕不能乘公共汽车。然而,当我到达南站时,我白白等了两个多小时。我直到9:20才离开。在到达注射点之前,我停了几次。
这次我击中了我的左手,这和上次不同。上次我打了我的右手。左手和右手第一次各拍了一张照片。
9月30日,我不得不从腹部抽血检查血清。被狗咬了真的很痛。我再也不会惹狗了!