今天,我正在津津有味地看着书。突然,外婆说:“银银,天天吃生鸡爪。”我一听,在桌子底下发现了正吃得津津有味地天天,我把它抱出来,谁知,刚把它抱出来,它一回头张开嘴巴,咬了我一口,把我的大母指咬破了皮,流了一点儿血,外婆用淘米水洗了一下伤,妈妈跑过来,看看我的伤口,给正在走亲戚的爸爸打电话。
玲玲姐,弟弟和两个小妹都来看看我,爸爸还没回来,外公向邻居家借了一辆三轮车带我和妈妈一起去医院打狂犬疫苗。
妈妈打电话让正在医院的舅妈帮我先去排队,过了一会儿,我和妈妈到了医院,舅妈打电话过来说在2楼。我们上了楼,看见了舅妈,我和妈妈一进诊疗室,里面的医生让我把手伸过去,我把大母指伸过去给医生看看,医生开了单子,让妈妈去拿药了。
妈妈把药给了医生,医生把针管吸满了药水,说:“一共打四针,今天打两针从胳膊打。”打完了,我们便回家了。
今天真倒霉,唉!还不能运动,真惨!