亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
每个人都有一个快乐的家,虽然有时不快乐,但是也会有快乐的时候。有家人的陪伴这个家十分快乐、幸福、美满。
记得小时候,我随着父母到武汉去,那天正好是晴空万里,我跟着父母到住的地方去打扫房间。
过了几个星期,爸爸找到了打牌的地方,随着我妈妈也就知道了,整天到那里去打牌。我一进到那个小房间去,我妈妈就给我几元钱让我去买东西吃,那我就有口福了。那我就有吃不完的东西了。
有天晚上,下着鹅毛大雪,我爸爸执意要去打牌,我妈妈气的把盘子都拿在手上向下丢在地上,如心碎的声音。爸爸到半夜时回来了,我妈妈等了好半天才开门,一开门我就被吵架声吵醒。
第二天,我早早地起床了,把地上的随盘子都扫干净了。我把妈妈的围巾放在被子里,把爸爸的打火机放到杂箱里。爸爸妈妈那时候都在找围巾和打火机,杂箱是妈妈经常打扫的地方,床上被子里是爸爸睡觉的地方,过了一会打火机和围巾全找到了。于是爸爸笑着望着妈妈手里的打火机,爸爸望着爸爸手上的围巾,全笑了。从那时候起爸爸不再打牌、吸烟了。妈妈也不再发爆脾气了。
从此以后,爸爸每天教我写作业,妈妈每天带我去玩。然后一直生活在一起,再也没有过大的冲突了。