亲爱的自己:
你好!
你现在已经是一个十二岁的少年了,比起以前的你,肯定长大的不少吧!肯定,你也成熟了许许多多吧!你知道了孝敬父母,不给自己丢脸,我为你喝彩!或许你并不是那么璀璨夺目,只是众多繁星中的一颗,但是你已经尽了自己最大的努力,我要热烈地为你喝彩!
还记得那次英语考试吗?为了考出优异的成绩,那么多的单词在考前你都可以抄上十几遍,在医院看病的时候你在背单词;在排队上厕所的间隙你在背单词;甚至有时候关灯睡觉之后你在打着手电筒背单词…还有什么困难是你克服不了的?多少个又长又多的单词都被你给“处决”了。到了考场上,你的考官抛出了一个个问题,只见你对答如流,什么难题都难不住你,你最终考了一个很好的成绩!为你喝彩!
你是否忘记,在河南省围棋比赛打三段的赛场上,你友好的向对手问好,对手夸耀着自己不败的战绩,你临危不乱,以低调为主,深思熟虑地在棋盘上走下了一招招妙棋,逼得对手无路可走,那时你笑了,你那如沐春风的笑和沉着矫健的棋风使对手怕了,你赢了,拿下了那场关键比赛。那一刻,为你喝彩!
在我心里你无论任何,都无法掩盖你的光芒,我为你喝彩!
此致
敬礼!