今天,我在家里把作业写完后,闲着没事可干,突然想起上周在学校里玩的一个游戏——贴鼻子。我给爸爸妈妈讲清楚游戏规则后,我们就开始做游戏了。
妈妈首先上场,她说:“贴鼻子有什么难的,这对我来说是小菜一碟,看我怎么战胜你们”。然后,我把妈妈的眼睛用黑布蒙起来,拉着她在原地转了三圈,妈妈转完三圈后像喝醉酒的人一样,左摇右晃的向前走去,到了墙边,她左手扶着墙,右手捏着鼻子朝墙按过去,贴好后,爸爸立即大笑起来,妈妈急忙拉下蒙眼睛的不一看,呀!妈妈把鼻子贴到嘴巴上去了。
最搞笑的要说我了,原地转完三圈后,我大步向小丑走去,果断地把鼻子贴上去,结果呢?我把鼻子贴到小丑的脸蛋上了,就像给小丑的脸蛋上种了一颗大大的痣。
这真是全家人在一起快乐的游戏!我期待着爸爸妈妈下一次陪我玩更有趣的游戏。