我的成绩作文
在昨天快放学时,我经历了一场惊涛骇浪的数学考试,今天可能就要度过一个毛骨悚然的报分数课了。
一开始,老师一声不响地发了下了数学试卷,可试卷都发完了,我也没看见自己的数学试卷。我忽然发现老师那里还有一叠试卷,我的同学突然对我说:“发下来的基本是90分以上的。”我一听完想:完蛋了!没有95分会被赏耳光的呀。我同桌的答案基本和我一样呀,他都考了95.5,我也不至于只考了85吧,说不定老师那里是没改好的,我的试卷还在下面,没错一定是这样!老师没有改到我的试卷,我考的一定很不错。我的目光忽然转到了老师那里,啊,我太幸运了,老师还在拿着红色笔在改试卷,太好了,那里不是90分一下的试卷。不对呀,虽然那不是90分一下的试卷,那我会不会就考了80呢?我越想越害怕,我脑子一转向我可以请佛祖保佑我考的好呀。我在心里默念:佛祖,保佑我考的好呀,让我考到95以上呀。
突然,老师报:“周韩睿,上来领试卷。”我一听老师报我名字,我腿都软了,不敢直视老师,最后还摔了一个狗啃泥。我打开试卷,一个让我心满意足的分数跳入我的眼帘:100分。啊,早知道结果是这样,我也不会胡思乱想了!啊,我不会被骂了,我迈着轻盈的步子,回到座位上,在座位上暗自窃喜。
啊,这样紧张让人毛骨悚然的报分数课终于结束了。