我的成绩作文
在家长看来,成绩是用来与别人比较的,。我却要说,它不是学习努力与否的判断标准。我开始想要逃避,如果我更有勇气的话…敢去面对父母,朋友,亲戚,以及那些想要看我,我们笑话的人…
我不明白,甚至开始迷茫,我,的存在究竟有什么意义?
难道成绩就是我存在的意义吗?不行的话,所有的努力就完全没有意义吗,我不明白,我开始害怕上学,还要复课吗?如果还是考不好怎么办?我好害怕,可是却不能告诉他们,甚至我连哭泣的地方也找不到。可以运用一下比喻句,把这种悲伤的心情写得更生动些:比如好像掉进了无底深渊等等。
努力和成绩之间没有正相关性改为:不一定成正比。成绩出来了,我,考的很差,爸妈一个冷淡,一个愤怒与烦躁,我不敢回家啊。
努力=成绩。没努力要成绩?努力了会没成绩?我进入了一个不解地怪圈。
没有人站在我身后给予我勇气,没有人会在失败后对我说:没关系,只要继续努力就好了。我成了孤孤单单的一个人。
爸爸妈妈会听我说吗?会明白我吗?他们会理解我,支持我,会告诉我,没关系吗?我不敢想,也害怕想。我觉得我已经无路可退。
我只是想说出自己的委屈,那些不被人知的,没人理解的。仅此而已。我,会加油的,希望所有和我一样难过的人也可以振作起来,因为只要活着,我们就有无限可能,终有一天我们可以为自己而活,找到属于自己的人生,开心的笑,即使委屈,困惑,伤心,也不认输。加油!