我的成绩作文
紧张的高考终于落下了帷幕,不少的同学心里都松了一口气,可以好好休息一下了。接下来就等着成绩出来的那一刻了,其实高考结束这也就他们的高中生活就此画上了一个圆满的句号,从此就各奔前程了,在祖国的每一个地方都会出现他们的身影,多年后相聚,依然像当初一样,感情和友谊永远也不会改变。
我记得自己高考完那一刻就是赶紧和成绩好的同学对答案,心里总是七上八下的,一点也没有信息能考上大学。后来我们回学校的时候都带着手机去,等到了十点钟就可以登陆网站查询自己的成绩了。
看到成绩的那一刻我还不敢相信,迟钝了好一会儿才反应过来,我上二本线了,虽然超的分不多,但这成绩是我实实在在考出来的,我可以上大学了。内心既激动又高兴,第一件事情就是把成绩单发给父母,告诉他们这个好消息。原来高中三年我没有辜负自己,付出的一切努力都有收获。
知道成绩后爸爸第一时间就打了一个电话给在农村的爷爷奶奶,告诉他们这个好消息,分享我的喜悦,那一刻我觉得自己可幸运、可幸福了。这两三天的时间里我们就要开始选自己心仪的学校了,但我们家也没人能给我建议,只有自己慢慢摸索着。我查看了许多资料,最后选择了一个离家不远的大学,每逢节假日回家也方便,也有安全感和亲切感。
祝愿今年的考生们都能心想事成,金榜题名,未来可期。