我的成绩作文
“丁零零——”上课了,英语老师踩着铃声走进教室,她表情严肃,手里还拿着一个袋子。
天哪,这不是专门装试卷的资料袋吗?完了,肯定是前几天的考试成绩出来了。不知道我的成绩怎么样,妈妈说过,英语成绩在95分以上会有奖励,如果没有达到95分,那我就完蛋了。想到这里,我的心跳立马开始加速,怦怦直跳。而且,我突然发现,原本乱哄哄的教室瞬间安静到了极点,大家都一脸紧张地看着老师,此时的空气像被冻住了一样,比刚才还冷。(因为教室开着空调。)不知道是因为冷,还是因为紧张,我都开始发抖了,不由自主地和同桌曹伊琳抱在了一起。
“这次没考好的同学要加油了。”英语老师说着还扫视了一圈,“郭佳瑞、曹伊琳,”听到老师叫我,我的心里咯噔一下:老师是要点名批评我吗?“你们俩上来发卷子。”哎呀,真是吓死我了!
接过卷子后,我偷偷瞄了一眼曹伊琳手上的卷子,还好第一个不是我的,希望我的卷子不在她手里,如果考得不理想,那不就成了她的笑柄?我连发好几张卷子都没有看到我的,我又开始不安起来:难道我的卷子真在曹伊琳手里?
正忐忑不安时,我看到一张卷子上写着鲜红的100分,仔细一看,居然是我的!悬在我心中的大石头终于落地了。现在,我可以想想要什么奖励了!