我的教室作文
2055年,我成为了一名大名鼎鼎的发明家,发明了一个全新的神奇教室。它到底有多神奇呢?我们一起去看看。
教室的门是全自动门,只要有同学来门就自己打开了,然后他进去以后门就自动关上了。如果有个陌生人来,门就会第一时间通知老师并把他关在外面。另外这扇门还有全世界最厉害的安保。如果一个人,门不让他进来,他想把门撞开的话,门就会伸出两只机械手把他抓住,然后通知警察。
教室里的黑板也大变样,老师改用电子粉笔写字,这样第一排的同学就不用再受粉尘攻击的影响了。黑板上的班班通也大变了样。如果老师讲了?海底世界?这一课的话,可能你已经十有八成都想去海底玩玩,那班班通就会让你感觉到了海底。
教室里的墙壁也变成了软的,就是脑袋撞上去也不会流血。墙壁可以根据你的喜爱变换颜色,你还可以让它变成卡通人物。
变化最大的就是桌子。桌子上也有一台电脑,这台电脑当然不是玩的,里面有许多个教育视频。桌子上多了ID锁、密码锁、指纹锁。这时,同学们都不用背书包了。上什么课,桌子就会弹出这课的书。下课,如果你饿了的话,桌子就会给食物。
这就是我心中神奇的教室。