我的教室作文
时光如梭,光阴似箭。一转眼尖,我来到四中已经5个多月了,虽然五个月时间很短,但在A楼的那间教室却充满着非常多的回忆。
A楼的八年十二班让我怀念,让我想念。还有十几天的时间,我们就要步入初三,所以我们马上就要离开A楼的那间教室了。在那间教室里,充满着我五个月所有的记忆。迈进四中的校门,走过一段小路,到达A楼再上四层就是我们的八年十二班,刚走进门,偌大的教室,先是讲台,往下望一排排就是整整齐齐的桌椅。左侧是又大又宽的窗户,而右侧的扎板上扎满了奖状,值日表以及课程表。
虽然我只在A楼的那天教室待了五个月,但却经历了非常多。清晨同学们的朗读声清脆明亮,中午同学们只静静地低下头努力的学习数学,傍晚同学们静静地听着老师的讲解。在这进教室我们哭过笑过打过闹过,为考试失利而哭,为考试胜利而笑,为一点点小事而争吵打架。所以我想念这间教室,我留恋这间教室。
虽然我很盼望着初三,但也盼望着回到A楼的那间教室,那间教室有着我刚来到四中的所有记忆,所以我向往着那间教室,我热爱人那间教室。