我的教室作文
我爱我的教室!宽敞明亮,很有现代气息!
教室前面有一块深绿色的磁性黑板。听了老师的话,之前的黑板是黑的,所以叫“黑板”。现在黑板是绿色的,那是为了保护我们的视力。各科老师都喜欢用磁性按钮在黑板上吸自己带的图片。每次老师带图,我们都兴奋的跑去看老师带了什么。黑板上方是一面鲜艳的五星红旗。每次看到,似乎都在提醒我,我是中国人,要为祖国读书!黑板前面是多媒体平台桌,里面有很多仪器,比如电脑,物理投影仪。通过它,你可以找到许多材料,听到愉快的声音,看到老师精心制作的幻灯片。黑板左上角是一台电视机,中午可以给我们放《柯南》《安徒生童话》《虫虫特工》等动画片。真过瘾!电视机下面是一个三角形的柜子。里面有整齐的清洁用具,教室后面有五颜六色的板报,我们班负责宣传栏的地方。专栏展示了学生们漂亮的贴纸,精美的手工艺品和我漂亮的水粉画!边上有两个黄色的大门,右边有三个大窗户。阳光透过窗户照射在我们身上。杨洋温暖舒适。窗外是一片绿草和鞋子。草地上散落着一些娇艳的花朵。花朵上有小蜜峰和蜻蜓在飞来飞去。太美了!教室中间有整洁的桌椅。每天都坐在自己的空间里努力学习。