我的教室作文
我长大了,我要设计一个理想的教室。
我想象中的教室是这样的——
墙是透明的,还能隔音。这样,可以防打扰别个班上课,同时,也能不让别个班打饶我们上课。墙还能当空调用,墙上有许多小孔。冬天,这些小孔能放出暖和的热气。夏天,小孔里还能放出凉悠悠的风。
我们能在教室的空中飞行,因为地板室能放出风来,这些风有很大的能量,它能让上了一节课感到很疲劳的我飘到空中休息休息。
老师也不用现在这样累。我要设计一种黑板让老师也很轻松。老师不用在
黑板上写字,只要老师说的话,黑板都能保存下来。如果老师要让字出现,就按一下绿色的按钮,这样,老师说的话就出现在黑板上。如果,老师要让字消失,就可以按一下红色的按钮,字就会自动消失。黑板还能当电视,老师只要说出课题的名字,电视上就马上出现课文,而且还能带大家朗读起来。
如果我们的教室真的是这样,我们的学习就方便多了。也不用放学后,抄好多好多的题;更不用考试后狠狠抄卷子……
我长大了,一定要发明一间属于自己的教室。