我的教室作文
时间飞逝,一下子就到了2020年,学生们的教室都焕然一新,告诉你们一个秘密,他们用的教室可是我设计的,我现在就给你们介绍一下吧。在讲台旁边有个电子屏幕,这个电子屏幕可是声控的,只要你说一声就行了,如果你要打开“D盘”就说:“打开D盘。”
就会自动打开。同学们坐的可不是普通的木椅,而是自动调温椅,而且可以根据个人的喜好来调节温度,也可以声控,这样学生们就不用坐在冷冰冰的木椅上了。在后面挂着一个时钟,你可别以为这是普通的钟,这是自动报时钟,怎么样,没听说过吧,自动报时钟会在每节课的上课和下课报时,还会每过一个小时报一次时,这样就不用担心不知道是什么时候了,而且自动报时钟不用电池,而是吸收二氧化碳,还会放出氧气,这样就不用担心没电了。
学生们的桌子上还安有一个微型监视器,如果有人拿了你的东西,你不知道是谁,那就可以打开电脑放录像看,这样就可以知道是谁拿了你的东西了。怎么样,我设计的教室好吧!