我的教室作文
走进校园,首先映入眼帘的是一年四季常开的花坛。春天有五彩缤纷的迎春花,夏天有亭亭玉立的荷花,秋天有千姿百态的菊花,冬天有不畏严寒的梅花。走过花坛,就进入了教学楼,我的教室在三楼左侧,沿着走廊向东就来到了我们的教室三年级四班。
我的教室既干净整洁,又宽敞明亮。走进教室就觉得这是一个学习的殿堂,学生的家园。
干净的玻璃窗让阳光透过,闪着光茫,使得教室里格外明亮。窗台上有很多假花假草,让教室多了一点春天的味道。教室前面墙上是黑板,黑板前面是老师的讲台,上面放一个方形的小盒子和一盒五颜六色的粉笔,课上老师用粉笔在黑板上写字,老师把知识教给我们,让无知的我们获得无尽的知识。教室的最后面是精致的黑板报。上面有漂亮细致的图案,左边有花,右边有文字,中间是国旗。最后,是我们班的荣誉栏。荣誉栏上面有“光盘小标兵”的获奖者的名字,这有流动红旗呢!荣誉栏上的名字和流动红旗越多,老师越开心。荣誉栏不仅有着我们班的骄傲,还有着我们班的荣誉和努力
教室的中间摆着整齐的课桌椅,我们就坐在这里学习。我们的教室很温馨,在这里可以获取无尽的知识。