我的教室作文
新的学期开始了,我该读三年级了,所以我们的教室也从起步楼调到了腾飞楼,搬到了新教室!
新教室在腾飞楼的最底层的右边,教室门的左上边有一小牌,上面写着:三年级四班,这就是我们的新教室了。一走进教室,一排排的课桌摆的整整齐齐,两边的铝合金窗户明亮而宽大,新教室比起原来的教室宽敞多了,更加的明亮。前面的黑板是又宽又大,黑板的左边的墙角是卫生角,这里放着许多打扫卫生的用具,黑板两边的墙上贴着《小学生守则》和《小学生日常行为规范》。教室两边的墙上还贴着几则名言警句,后边的墙上是“学习园地”。学习园地上有许多的知识,比如说:开心一刻,灯亮灯没,动动老筋等,学习园地中间有一棵苹果树,那些苹果是用来奖给那些学习努力用功的同学的。最让我喜欢的是学习园地上的展示台,这里是用来展示同学们的优秀习作的。这里还有我的一篇小作文呢,那可是我的处女作哟,我一定要努力,争取多贴些习作在这里!
这就是我的新教室,我太喜欢我的新教室了,我一定要在这里好好的学习!