我的教室作文
四年级马上开学了,我们来到学校,发现我们的新教室变成了一个神奇又有趣的教室。
来到学校的大门口,有一位高大、健壮的保安,教室的大门是密码锁,只要按下密码就可以进入,至于密码是什么……保密!
从教室的走廊里走过,左边是男生教室和公寓,右边是女生教室和公寓。这两个教室就是一个学校,四年级同学专属。没有校长,没有辅导老师,学校只有这两个教室的学生,这里也没有纸质的课本,每人一个平板电脑,在教室里学习。而且,今天学的知识如果你还有不能理解的,可以反复播放,重复不理解的知识点,一直到学会为止。
这个神奇教室的墙就是一片湛蓝的海洋,我们便在知识的大海中自由的遨游。这里每个学生的专属老师就是未来的自己。一个是成功的、未来的自己讲课,一个是失败的、未来的自己讲课,所以的学生听到学业无成的自己讲课简直就是:听!不!懂!
享受过我神奇的教室,我想对同学们说:“两种老师,都是你们自己,你们选谁来教你们?”我想同学们一定是选成功的自己作为老师吧!那么就请同学们和我一起,把握好现在的每时每刻好好学习,以后可以做最好的自己!