我的教室作文
在多彩的校园中,我们都有一个乐园,我的乐园是——我的教室。
我的乐园不是太大,但是它是一个温馨的地方。而且它还是一个多功能教室呢!我可以在那里做许多事情!
教室的后面有一排柜子,我们可以在那里放篮球、书包、美术包……非常便利。柜子的旁边是一个放着打扫卫生的工具的柜子,上面还放在书本和工具。每天放学后我们都会把教室认真打扫一下,确保教室的卫生和干净。
柜子前面是三十几张桌子和椅子,还有一个特别大的黑板与显示屏,我们每天都会在这里学习无穷无尽的知识。每当我坐在座位上时,就感觉自己摇身一变,变成了一只小兔子,老师在讲解知识时,我都会像吃胡萝卜一样,一口一口吃进肚里,然后消化。
下课时,我可以在教室里与伙伴们聊天,和老师一起谈论题目,和同学们一起玩些游戏等。对了,如果你忘带了什么东西,同学们都会很热心地借给你,因为这还是一个温馨的教室!
这就是我的乐园,一个温馨快乐的、充满欢声笑语的教室。你喜欢这里吗?可以免费来参观哦!