我的教室作文
我的教室在无锡市新区第一实验学校里,我们的班级是个漂亮的教室。
一走进教室就可以看见一排排的整整齐齐的课桌,平时,我们就做在课桌上听着老师讲课,教室的前面是一块乌黑乌黑的大黑板,语文老师在黑板上写上工整的汉字,数学老师在上面写上有趣的数学题目,美术老师在上面画上栩栩如生的小动物,音乐老师在上面写上各式各样的音符,教室里不时传来阵阵欢快的歌声。黑板的左边有一台很大的电视机,每当到快乐一刻,老师就给我们放出动画片或者一些科学知识。黑板的右边有怎样做眼保健操的试图。我们教室的两边一共有十二扇窗户,有了这些窗户,我们的教室就变的更加明亮。在雪白雪白的墙壁上,有我们做的实验、自修课、春游和演讲时留下来的照片。
在我们教室的后面,有一块深蓝色的黑板报,上面有你追我赶,贴了好多的小鸟,小鸟上还贴上了我们用功读书的贴纸,只要满了30颗,就可以带上皇冠,皇冠小鸟还可以孵出出金蛋。上面还有书香至远,有我们寒假中做的读书笔记展览。还有科学探索管,上面贴了许多有趣的科学实验。还有中队角,有贴着乌丢丢的奇遇,我们读书的样子和爸爸妈妈一起看的样子。
我们的班级是个漂亮的教室!