21世纪,这是一个网络覆盖全球的时代,电脑已经成了我们青少年不可缺少的朋友,甚至亲密无间。在我和它之间发生过很多事情,或喜或悲,或惊或怒。网络在我的世界里是一张歌单,每一首“歌”都有各自的千秋。
自从08年家里多了一个新成员——电脑。网络让我用四个镜头拍了下来,想知道吗?走,与我一起去把它挖掘出来吧!
镜头一“喜”:自从安装上了宽带,网络就和我成了一个形影不离的朋友。每当在我有一些不懂的问题时,往往会去电脑上查阅资料,网络上的答案是千奇百怪,但是我知道了许多动物的名称。如果网络是颗糖,那么在此时它一定是甜的。