“嗡嗡嗡”正在睡觉的我被蚊子吵醒了,我没理会,还在床上睡。
过了会儿,只觉的腿上又疼又痒,我连忙打开灯一看,原来是讨厌的蚊子在给我打针并吸我的血。我忍无可忍了,准备让蚊子尝尝我的"如来神掌。“
于是,我挥起双手开始拍打蚊子了。可狡猾的蚊子,一会儿飞上一会儿飞下,一会儿飞左一会儿飞右,搞得我没法打中,这样的过了五六分钟,我仍然是竹篮打水一场空,人也被它搞得清醒不少。这时,蚊子好像也累了,停在了蚊帐上。我蹑手蹑脚地走过去,看准蚊子一个巴掌打下去。”呵呵,瞧你那小样,敢跟我斗,不自量力了吧!“我边想边打开手掌一看,该死的蚊子居然消失的无影无踪了。心烦意乱的我,今天对你蚊子绝不手下留情的。
这时,蚊子在我头顶竟然来挑战了,围着我的头飞来飞去,那嗡嗡的声音好像在说”小主人,我是蚊子中的精英,你是打不过的我,有种你把蚊帐放开,让我们外面决个高低,哈哈。“我才不上你的当呢,我暗暗给自己鼓劲,失败乃成功之母,今天必定要消灭你。我观察了一下蚊子的飞行路线,在它即将飞到我面前时,以迅雷不及掩耳之势,使出了我的杀蚊绝技,如来神掌,打开一看,小样已经一命呜呼归西去了。
哼!坏蛋霸道一时,但终究没有好下场的。