今天一大早,我快活的起了床,你猜,我要干什么?今天,我要去坐飞机啦!我们要从昆明出发,目的地是芒市,坐飞机只要五十分钟就到了。
六点,我准时起了床,老爸也起来了,我急急忙忙地洗了把脸,喝了碗粥,就出发了。到了飞机场,我们和爸爸再见,然后就进飞机场了。
我们等了很久,终于,广播响了起来,哦,我睡了一觉,一醒来就登机了。
上了飞机,我们激动地往外看,飞机的机翼又长又大,整个飞机像一只巨大的小鸟。过了一会儿,飞机起飞了,到了天上我看到了整个昆明,哇!好美啊!整个昆明一下子变小了。没多久,我们就来了云的上面,我看到了云,这些云,有的像绵羊,有的像小狗,有的像小猫,还有很多很多。
不知不觉,我们已经到了芒市了,这可真热啊!我们找了个九点,然后,就去吃牛肉火锅,牛肉火锅真香啊!我吃了很多很多呢!闻着香,吃着更香!
时间过得飞快,又到了晚上,我们来到酒店,然后我就脸也不洗直接睡觉了。
第二天来了,我们准备去美丽的瑞丽啦!我们顺便要去缅甸玩一下,听说那里有一寨两国,另一边就是缅甸,缅甸是外国!听说边界有警察在那守着呢!
我们来到了喝冷饮的地方,我喝了那里的一种果子,哇!真是太好喝了!然后我还喝了一杯柠檬水,啊!太好喝了!这里的东西都这么好喝。
玩着玩着,不知不觉又到了晚上,今晚,我们要回昆明了,我们来到机场,恋恋不舍的坐上了飞机,瑞丽,这个美丽的地方,以后我还会回来的!