我心中的美好家园_750字_小学作文
每个人的心中都有自己心中最美好的家园,有平静的,有奢华的;有美丽的,有简朴的;有安全的,有舒适的……而我,心中的美好家园也是如此,安全、舒适,这些条件是必不可少的,但是我还希望,它的外表是美丽的,而屋里也不是很简陋的。我希望它有着和别的家与众不同的地方,也许在遥远的未来才会有。
我心中的家园四季分明,但夏天不会太热,冬天不会太冷。有一个比较大的院子,里面可以种一些五颜六色的花和野果;院子里面有一个摇椅,可以在休息的时间看蓝天,看夜空;有一个不算太大的宠物室,里面可以养一些流浪在外的猫猫狗狗,让他们有一个舒适的环境生存;有一个外形像宫殿的房子,屋里面还是比较简朴的;在房子的侧面有一个游泳池,可以来锻炼身体;房子后面有一个鱼塘,里面养一些漂亮的鱼儿。房子里面有一个图书室,图书室里面的书上知天文,下知地理;有一个健身室,有有一些简单的健身器材,也可以锻炼身体;在我自己的卧室里,有一个大衣柜,里面有很多漂亮的衣服。
每天早上起床,不但有闹钟的叫声,还有鸟儿的歌唱声。春天我可以植树,种花,放风筝……夏天我可以游泳,健身,野餐,摘野花……在秋天,我可以采野果,郊游……冬天,可以看雪景,堆雪人……啊!这样的生活可真惬意啊!
我心中的美好家园有几项很特别的功能:在夏天的时候,如果天气很热,房子的房檐就可以吸收热气,释放冷气;在冬天,可以把刺骨的寒风,化成温暖的风;在院子的周围,有一个保护膜,可以防止地震,还可以把地震的震动化为电、水资源。
每个人的心中都有不一样的美好,每个人对于“美好”这个词的定义也是不一样的。家园的美好相信在每个人的心中最为重要的就是“安全”二字,都希望自己生活在安全的世界当中。我相信,我们每个人心中的美好家园,都能够成为现实。让我们一起为创造美好家园而努力、奋斗吧!