美丽的花园作文
星期一,杨老师带我们到北区花园玩。
我如小鸟一般飞进花园。首先映入我眼帘的是千年古树,古树很矮,一伸手就可以摸到树叶,它也很粗,两个小朋友手拉手才可以把它围起来。走进一看,古树的枝干好似麻花一样缠绕着,无数绿叶就像一个个绿油油的小嘴,轻轻地张着,垂涎欲滴的样子把我的胃口都吊起来了。陪伴古树的是一座假山,它的表面凹凸不平,好似高不平,好似高高矮矮的小山丘。我渐渐接近假山,它的石块上面有许多小孔,里面弯弯曲曲,就像一个走不到尽头的迷宫。
我的头一转,便看见一个绿色的长廊,它像一位飘飘欲仙的小姑娘,常青藤就是她那轻柔、光滑、亮丽的秀发……
突然,一阵喧闹声打断了我的幻想,我顺着声音望去,只见几个小朋友在功能齐全的健身器材上嬉笑,许多老人也在锻炼身体,我不禁赞叹到:“这里不但能欣赏自然景观,还可以锻炼身体,安排的真妥当!”
要回去了,我的心真舍不得离开。虽然花园不到一亩,可它却那样美丽,我要能住在这,那有多好呀。