在老师的眼里,我是个乖巧懂事的孩子。在爸爸的眼里,我是个爱学习的好孩子。在妈妈眼里我是个爱出去玩的疯孩子。在同学眼里,我是大方、直率的人……但,你想真正的我是什么样的吗?想知道就接着往下看吧!
【我的外貌】
我的眉毛很浓,眉毛的下面有一双瞳瞳有神的小眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃般的小嘴和红彤彤的小脸蛋。是不是很可爱呢?
【爱好
我的爱好广泛,游泳、书法、绘画、电子琴、英语、日语、电脑……无一不爱。但我最喜欢书法,前些天,我看电视上的人写的书法“福”字,写的栩栩如生,我就一天拿着那只被我折磨的毛笔写来写去,终究有一天,我写出了一个端端正正的“福”字。那天我可开心了,拿出去到外面到处炫耀,哈哈,其实我也挺爱炫的,你看出来了吗?
【我的倔脾气】
说实话,我的脾气还挺犟,说了你们可能不相信吧!那和你说个事例:有一次,我看中了一支笔,花了好大功夫才拿到的,我妹妹却和我枪,你说,我能让她吗?当然我就和我妹妹吵了起来,妹妹见我死活不给她,就告妈妈,诬赖我,结果肯定是笔被她抢走,我被训罗。但我很委屈,就有了离家出走的念头,说干就干,我还真走了,跑到我同学家去。最后还是被爸爸找到了,爸爸花了一大片力气,我才回去!现在我回想起来,我还真佩服我的倔脾气呢!
这就是我,我就是—刘芳萍。想和我做朋友吗?