同学之间作文
我和同学有时会发生一些事,这不,几个星期前,我就和我们班的一个臭名昭著的“小霸王”比了一下,出尽了风头。
记得几个星期前,我们做完了眼保健操,上课的铃响了起来。我们排着整齐的队伍兴奋地向操场奔了过去。我本想安安稳稳地上一节体育课,没想到我的希望泡汤了。只见“小霸王”嬉皮笑脸地走了过来:“哈哈哈,倪政浩,快给我一张”雷电球“!不然我踢你!”雷电球?我们班级人人都知道,它是一种神奇宝贝卡。我有一张,是一个同学送给我的。“不行!”我拒绝了他的请求。于是,他就张牙舞爪地向我猛踢起来,我一昧谦让。老师看见了,二话不说,拉住我们,叫咱打一打,谁输了,谁就别再惹对方。
我立即接受了挑战,我们的手都搭在对方的身体上,使尽了自己的力气,我用了九牛二虎之力,抓住机会往下一摁。“扑通!”小“霸王”终于倒了下来。耶!胜利了!同学们顿时欢呼起来。
同学之间应该相互友爱、帮助,像这种欺负同学的人一定会遭到应有的惩罚。