美丽的树林作文
由地飞翔,真是快乐无比。一只百灵鸟在天空中边唱边飞,那歌声让你陶醉得入迷。一朵朵白云在空中飘动,好像要去参加晚宴。
一座座高大的山峰,高低起伏,连绵不断,就像许多人挨在一起说悄悄话。
一棵棵参天大树粗壮有力,高耸入云,树枝上的叶子茂盛无比,碧绿碧绿,一片树林在左边,一片树林在右边,中间的空地就好像是特别留下来给行人走路的。树桩上有几个小虫洞,树根上长着一丛丛青草。
一丛丛青草绿得让人神往,它让你不想看任何东西,视线紧紧地盯着这一片草地,粉红的喇叭花,金黄的菊花,五颜六色的野花……
各种各样的花在争齐斗艳,看睡开得快,开得美,蝴蝶在花丛中嬉戏,蜜蜂在花朵中吸蜜。几只野兔在草丛中玩游戏,散步。
草丛旁的一条小河清澈见底,太阳的光芒穿透薄薄的云层,直射到清澈的河水中,一阵微风吹过,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
一群群小鱼在小河里快乐地游着,有的在互相打闹,有的一个接着一个排着队伍,像是在走迷宫,还有的躲在岩石后面捉迷藏。
啊,森林,您就像一位亲切的大自然妈妈为我们带来了勃勃生机。