美丽的树林作文
星期天,学校的大巴车带我们去一片大森林旅游,我们一到那里便情不自禁地说:“啊,这简直就是人间仙境”,同学们也兴奋地尖叫起来。
这是一个晴朗的日子,森林上空白云飘飘,连绵起伏的群山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。树林里,树木高大、葱翠,桂花树散发出迷人的香味。微风吹来,“森林乐队”演奏着动听的“歌曲”。碧绿的草地也仿佛给大地铺上绿地毯,草地上的花朵就像地毯上花纹,有了花纹的“地毯“,就像给大地穿上了衣服,把大地装点得更加美丽。一条又宽又长的小河,像一条蓝绸子,缠绕在大地上。
山上传来熊的声音,胆小如鼠的我吓得一路狂跑,跑的过程中,我看见小鹰在学飞,龟兔在赛跑,正巧兔子碰上了我,我吓得跑得更快了。一转眼就到河边,河里的鱼儿溅起的水花打到我的身上,我还以为是蜜蜂在追我,就赶紧往回跑,又到了树木里, 我停了下来,因为我看见了一群松鼠正在玩“扔松果”的游戏,我马上去捉小松鼠,我捉到一只后,想起老师说过要保护动物,所以我又把它放回了树林。
有了这些动物的居住,我觉得森林就更加美丽了,我真想和这些动物们生活在这片美丽的森林里,和它们成为亲密无间的朋友、伙伴。