成长的作文
快乐是童年棒棒糖的美好回忆快乐是让出座位时他人微笑的回报,快乐是付出艰辛努力时手捧奖杯的泪水,快乐是在游泳是朋友们嬉戏打闹快乐是在游乐场里兴奋的尖叫声。
从一年级到现在有过很多的回忆。
记得上一年级时,最令我快乐的事就是很骄傲地站在台上,第一批戴上红的红领巾。当鲜艳红领巾在我的胸前飘起时,当我站在对旗下庄严的举起右手宣暂时,那是最快乐。
在二年级,最快乐的事情在袖子上别一个很有威信的值日生的标志。这一标志不仅是要同学们都能服从我命令,而是代表老师和同学对我的信任和支持。更要代表着已经长大了能成为老师和同学分忧和服务了,我认为我是快乐。
当我上初二开学第一天的时候,我怀着愉快的心情回到学校,这天我穿着整齐的衣服,背着书包,很快便到了校外,见到同班同学,大家有说有笑。上课了,老师说:大家要努力读书,不要浪费时间。不知怎的,我的脑子总是忘不了这句话。
当我回家时,我再告诉自己:读书时读书,游戏时游戏。这样我才会变得快乐的成长。
快乐还有很多,不过在大自然中可能得到的快乐会更多。因此,我最爱大自然,爱大自然的一草一木,爱大自然的一切更爱我快乐的事,物,人。
我成长,我快乐。