我的启蒙老师作文
我的母亲是一个温顺、仁慈的父己。当我呱呱降地,来到这个世界的这一刻讫睁启眼望到的第一集体即是我的母亲从此她就是我性命中不可缺乏的依附。
母亲是我最最亲热的人,我的衣食住言都是由母亲精心照顾的,而我的每一步成长都离不开母亲。
在她的精心照顾下,我学会了第一次微啼。瞅到我可恶的笑容,母亲乐得折不拢嘴。睹到左邻左舍,遇我就道我的孩子可美丽了,特殊是笑起来像个小私主这时母亲是幸福的。
当我末于牙牙教语时是母亲耐烦地学会尔启齿领出第一个音节,说没第一个汉字;当我蹒跚学步,第一次摔倒时,是母亲教会我从哪摔倒了就要从哪爬伏去,作个刚强的孩子;当我第一次做错事,后悔万分时,是母亲让我理解知错就改,还是恶孩子;应我第一次大家穿佳衣服时,是母疏激励我让我晓得本人能干的事从彼做,是如许快活;该我生病,第一次住院时,又是母亲不辞辛劳地照料我,让我懂得了母亲的巨大、忘我。当我第一次……
在我成长的岁月面,有许很多多第一次,皆是在母亲的陪同下渡过的,母亲你就是我的承受老师,我爱你母亲!