神奇作文300字
我很想做一种神奇的乐器,这一种乐器名叫做“鸡蛋水中琴”。因为这一种神奇的乐器外形十分像鸡蛋,要是把它摔在地上,它就会像鸡蛋一样破碎。只要你把它放在水中,它就会发出各种各样的声音。只要你想听什么乐曲,你就把那乐曲的名字写在一张白纸上,同样把它和乐器一起放入水中就一切OK了。它不但能发出这首乐曲的声音,令人赞不绝口,而且它在发出声音的同时,它还一边在水中旋转,它自己也会随着它发出的不同而变换颜色,真美呀!还不止这些呢,在水中旋转的时候,它还可以净化空气。对了,只要你把它放在污水中,它就可以吸收污水中的细菌和脏的东西,使污水变成干净的水,还可以饮用呢?告诉你,它不但可以这样,还可以挂在书包上,它就会和铃铛一样发出叮……叮……当……当……的声音。
看吧!这就是我心目中一件神奇的乐器——“鸡蛋水中琴”很神奇吧。我想只要我这乐器一上市,它就会给人们带来无穷的欢乐。