神奇作文300字
据天气预报说,这几天有雾。早上,我要去上学,走出门口,便看见到处白茫茫的,雾真大呀!我坐在妈妈的车上,观察起雾来,雾像乳白色的牛奶,摸不着,抓不到。哇!远远地望去,只能看见红绿灯一闪一闪地工作着,其它的建筑物都看不清了。我几次试图想扒开雾,看清电信大楼,可这雾,这个顽皮的雾,却故意跟我作对,让我老看不清近在咫尺的电信大楼。这雾,像乳白色的薄纱笼罩着大地,挡住了我的视线,我想伸手去抓,却什么也抓不到。坐着车,穿梭在雾里,真像传说中的神仙穿梭云间。
来到学校,操场上的小草小花上都有水珠,连教学楼都被乳白色的雾包围了,好像大雾要对教学楼发动进攻一样。走进教室,发现远处几幢住宅楼消失了。雾,真是神奇呀!
到了第二节课,太阳出来了,雾才恋恋不舍地散去。