神奇作文300字
未来的“神奇口袋卡”
大家好!你有未来的神奇梦想吗?我给你们说说我的神奇梦想吧!
我的神奇梦想是发明一张“神奇口袋卡”。这张卡是黑色的外壳,周围有一圈火焰,中间刻着金黄色的闪电。它可以变成机器人,坐在驾驶舱里。我对通话器说:“我要接我的家人去火星旅游。”它马上就会接来我的家人,变成火箭飞向火星。
它还可以在你饥饿时,点一下它背面的红色指纹按钮,电子功能射线就会到达你的大脑里,找到你想要的零食和美味的饭菜。如果你在学校忽然发现忘记带什么东西,点一下绿色按钮,它就会把你要的东西给你送来。
它还有一个最重要的功能就是保护人们。如果你在海上航行,遇到了海啸你只要掏出“神奇口袋卡”对它说:“快帮助我们。”它马上就会变成一架飞机飞起来,躲过这场灾难。如果你坐在飞机上遇到了寒流,这时你也掏出“口袋卡”它也会助你一臂之力。
这就是我发明的“神奇口袋卡”,我相信我的梦想一定会实现。