神奇作文300字
一个阳光灿烂的早晨,小明早早起床和太阳公公打招呼,因为今天是他的生日,他很期待生日礼物。
小明一走进客厅,就发现桌子上放着一个大盒子。小明打开一看,原来是妈妈送的生日礼物——泡泡机。小明高兴地极了,抱起生日礼物跑到妈妈面前,给了妈妈一个大大的拥抱。他激动地说:“谢谢您,妈妈,我太喜欢这份礼物了!”妈妈摸摸小明的头,温柔地说:“喜欢就好,祝你生日快乐,去找朋友一起玩吧。”
于是,小明找来最好的伙伴小美和小壮一起到公园玩泡泡。小壮吹出了几个泡泡,泡泡随着微风飘到了半空中,泡泡精灵们在太阳公公的照耀下,折射出一道道五颜六色的光彩。小美伸手轻轻一碰,圆溜溜的小泡娃,“嘭”的一下炸开来,就像雨点一样落在草坪上。雨点滴到小草上,小草穿上泡沫做的衣服高兴地跳起舞来。还有些调皮的泡娃娃就像变形金刚一样,两个、三个抱在一起,合体变成了更大的泡泡,真的是超级神奇的泡泡。
因为妈妈的礼物——泡泡机,小明和他的小伙伴们一起度过了开心美好的一天。