早晨,我被一阵剧烈的摇晃给晃醒了,我迷迷糊糊的按了一下床头的开关,床就立马安静了下来。我知道该起床了,洗完脸刷完牙,我吃完机器人给我做好的早餐便出了家门。
到了教室的自动门前,门立刻打开了,并礼貌的对我说了声:“早上好!”。进到教室,我来到门后,对着门后的面孔识别器晃了晃我的脑袋,椅子就自动移动到我的跟前,我坐上去之后,椅子就慢慢的回到了我的座位上了。
该上课了,第一节是语文课,机器人老师正在讲解文言文,可我的同桌李路达却趴在桌子上睡着了。这时,只听“咣当”一声,我们循声望去,原来是椅子自动下降一节,把李路达给晃了下去,同学们哄堂大笑,有几个笑的前俯后仰的同学被从桌子里伸出来的机器手捂住了嘴,我也是其中一个,可我并没有停止大笑,而是笑的更厉害了,于是我也被从座位上晃了下来,同学们看着这种情况立马变得鸦雀无声了。
下课的时候,我准备上厕所,却看到我的前桌和后桌在吵架,他们吵的不可开交,吵着吵着就动起手来了。这时,教室门说了一句“同学之间不能打架!请住手!”,可他们根本不理会,这时从天花板上伸下来几只机器手臂把他们抱住放到了各自的座位上,他们这才罢休。
一眨眼的功夫,上午四节课就结束了。同学们依依不舍的离开了教室,都巴不得连周末也在学校度过呢!