美丽的月亮的作文
以前,总听大人们说柴河很美,风景秀丽,景色宜人。我就问爸爸:“爸爸,柴河哪里最美丽呀?”爸爸回答道:“柴河的月亮天池最美。”爸爸还说:“等暑假,爸爸妈妈带你去看。”
终于放暑假了!哥哥开着车拉着我和爸爸妈妈一起去柴河看月亮天池。一路上我们说说笑笑,时间过的真快,仿佛不一会就到了月亮天池。我们下了车,发现这里人山人海。原来,这些人都是来看月亮天池的,看来这月亮天池果真名不虚传啊!这些人有的是艺术家来写生的,有的是摄影家来取景拍照的,还有的是我们这样的普通游客,来休闲度假的。
我们刚走到山脚下,就有从山上看完天池下来的游客气喘吁吁地对我们说:“山可陡啦,可高啦!”妈妈问我:“还爬吗?”当时一心期待的我毫不犹豫的回答道:“爬!当然爬!”当我们开始攀爬后才发现,真的是像那位游客所说的那样陡峭啊!经过一番努力和坚持,我们终于登上了山顶,亲眼目睹了月亮天池的风采。它仿佛一颗耀眼的钻石镶嵌在山顶上。它是那么圆,那么亮,那么清澈,那么美丽!好似一轮明月落在了山顶上。薄雾像轻纱一样笼罩在天池四周,如梦如幻。天池的美丽必须要亲身领略过的人才能体会。
身体和心灵必须有一个在路上,让我们用一双善于发现美的眼睛去感悟生活吧!