思念作文300字
思念是一种很邪的东西;思念有时也会成一种病;思念也可以理解为不舍,思念也可以理解为想念。我现在就有一种不舍的思念,就是马上要升入初中的我,不舍的是学校;不舍的是同学;更不舍的是老师。老师经常批评我们,但我知道那是为我们好;老师经常对我们发脾气,我知道那是老师在意我们,我时常在想如果老师不在意我们何必要对我们发火气坏身子。
有一次,我在操场上玩,然后下意识的跑了两下,天知道值周生看到了,要扣分。我不想说,我想我为班级抹黑,脑里有一个想法就是不如瞎报班级,可这个想法很快就被Pass掉了,我深记老师说的一句话—做任何事都不可以不诚实。回到班级后,我向老师坦白了这件事的前因后果,老师并没有批评我而是语重心长的对我说了一番话,让我受益匪浅,我觉得老师很伟大,似乎有两个天使的翅膀飞过。上了初中,就要离开老师,我很不舍,老师的宽容会让我思念;老师的话会让我思念;老师的容颜会让我思念……