打开收音机,听着爱上收音机,忽然许韬开始念同桌的你,他的声音很好听,很带感情,我的泪好象在眼眶里打,然后,老狼的歌声响起,我坐在书桌前,泪水在脸上蜿蜒爬行,肆无忌惮。
我知道,我又开始想他们了,开始想那些我们沮丧时的泪花了,开始想那些载着我们纯真笑靥的时光了。还记得我的任性,他的包容,还记得我的委屈,她的安慰,还有那一张张情书背后那一颗颗羞涩的心,我们都曾经真真切切的从那段时光里经过,但是我们也真的,再也回不去了。
我想了了我的同桌们,他,她,还有她,我想起了当初我们立下的那个约定,稚气未消的脸上那一份坚定,我忽然想知道年那天,我们中有谁会去赴约,又有谁会在我生命的河中静静的沉溺,平静的,不泛起一圈涟漪的消失。他们在我的生命里了一圈,然后如同当初他们莫名的出现一样又莫名的消失了,还来不及回味什么,就消失的无影无踪。
记得那天,夜深了,没有阳光,只有微弱的月亮发出微弱的月光。
躺在床上,翻着那本书,看过十来遍,闭上眼,又出现那一幅幅和飞飞烁烁玩炮、爬山的场景,那一阵阵的欢声笑语,回荡在耳边,想要去摸,摸那微微的风,细细的云,和空气中淡淡的花香,记得临走的时候,我一把鼻涕一把泪的上了车,想后悔,已来不及·····
“当······”