思念的作文300字
友情对一个人真的很重要,俗话说的好:"在家靠父母,出门靠朋友。''不知不觉我已经长大了,谁都不再是以前的小屁孩,站在喧闹的街道上,看着过往的人烟,我的心不由自主的飘向远方,朋友,你还好吗?现在过的怎样?我想你了。
独自坐在长满青草的岸边。雨,细细朦朦地飘着,抬起头来看着天,不知怎么了,总觉得时间过得真快。转眼间我和她分离了两年,她有没有长高了呢?有没有变得漂亮了呢?我想,你现在一定也在某个地方想着我,对吧。
回忆起曾经的我们儿童的时光,眼角泛起了泪光,我在你的心里可是个不会哭的女孩的,或许是太想你的缘故吧。我别无所求,只希望你的心里还有我,还有我这个朋友就够了。
每次拿起笔的时候,总不知要写什么,写好了却没有勇气把它交出去,朋友,谢谢你在我困难的时候帮助我;在我失落的每一次,都有你在我的身边;你也教会了我很多做人的道理,有你才会有完美的我;在我的生命中你是我最好的知己,也是我最亲的朋友。
我对你的思念会一直伴随你的左右,就像曾经的你一直陪伴在我的左右一样。朋友,祝愿你能快乐,像一个小天使一样,惹人喜欢。
把思念化作季节,春去秋来,永远也不褐色。