有趣的游戏作文
放假没事在家,最近天气凉爽多了,有空我就和帅哥哥一起玩妈妈给我的手机上的游戏。
我们两有一关怎么也过不去,手机都快按坏了,中午妈妈回来了,帅哥哥拿着手机对妈妈说:“姑姑,你要是能把这一关过了,我就佩服你了,”妈妈看了一眼,就拿着手机玩了起来,我和帅哥哥一旁观战,:“哇,姑姑你别吓我,你太厉害了,”帅哥哥激动地说道,“妈妈,你真厉害,”我搂着妈妈狠狠地亲了一下,“小意思!”妈妈一点都不在意。
有时妈妈做一件事做好了,就会故意问我:“我厉害吧?”我也会像妈妈夸我一样,故意说:“就是,你太厉害了!”妈妈也会很得意的呀。
自评:原来谁都喜欢被表扬哦。