有趣的游戏的作文
今天,是我最开心的一天,我永远忘不了今天。
今天,终于把该考的给考完了,我们轻松了,下午第二节是英语课,因为今天考英语了,英语老师们都去判卷子了,老师刚刚想起来了一个游戏,我们一年级的时候玩过,因为我们那时太小,没有意思,这次玩,我们都已经四年级了,有自己的想法了,这个游戏的名字叫做文字游戏,老师先分了三个组,每个组写的都不同,第一组写是谁,第二组写的是在哪里,第三组写的是干什么,写完以后把写的交给老师,找几个同学念,它们一读,我们就被我们自己写的逗得哈哈大笑,真的很有趣,最有趣的几条是:杨茜在宇宙中吃鸡腿,吃汉堡,宋笑硕在蚂蚁洞里洗澡,我心想:宋笑硕那么胖,蚂蚁洞又小又窄这么可能钻的进去,第二轮更有趣,有的人写任宗琦在天地间考试,有的人写郝兵雨在厕所打架,有的同学写百里屠苏在漆黑的山洞里值岗,同学们被逗得,有的拍打桌子,有的抱着头哈哈大笑。
文字游戏真有趣呀,我不会忘记今天的。