开心的下午作文
正月初六下午,我和我的好朋友刘清扬在花园里尽情地玩,我们都非常高兴。
下午,我和好朋友刘清扬到楼下的花园里骑自行车。来到花园,我们都被阵阵的花香,叽叽喳喳的鸟叫声吸引住了。节日的花园像换上了新装,树叶嫩绿嫩绿的,花儿开得很鲜艳,美丽的黄蝴蝶在花丛中穿来穿去,好像在欢迎我们似的。我们围着花园,像快乐的小鸟似的,翩翩飞舞着。我们一会儿上斜坡,一会儿下斜坡,一会儿转弯,一会儿抹角,很刺激,很爽。上斜坡时,要很用力,拼命加速踩,自行车才会慢慢地移动;下斜坡时,不能加速踩,还要轻轻刹车,要不然,就会人仰车翻。我就在下斜坡时,一不小心,摔了一跤,还在头上留下了一个英雄标志呢。看来,骑自行车也要讲方法哦。
接下来,我们还在花园的游乐园里玩滑滑梯。我们一会儿爬高,一会儿爬低,玩得很起劲,很开心。花园的上空荡漾着我们的欢声笑语。
欢乐的时间过得可真快,不一会儿,天越来越黑了,我们只好依依不舍地回家了。