开心的作文
盼望已久的日子终于到了,今天是我的生日啊!
我同伙伴们来到“佳佳基”餐厅。一进门就看见许许多多客人,一边吃着可口的点心,一边开心地聊着什么。看那服务员来来往往,为每一个客人忙碌着。我们挤进服务台前,大声点着各自爱吃的可口食品,有汉堡、鸡腿、蛋塔……然后,我们跑到座位上,津津有味地大口吃着。
等到我们吃得差不多的时候,爸爸把放在桌上的一个粉红色蛋糕盒给打开了,只见那蛋糕中带紫色花边的三朵小花对我微笑,像在说:祝你生日快乐!我笑得合不拢嘴。
“燕子”姐姐拿出打火机点燃蜡烛。这时广播里响起优美动听的生日歌曲,大家跟随着音乐唱着“祝你生日快乐!祝你生日快乐……!”大家为我唱歌时我流下了幸福的泪水。大伙异口同声地说:“一口气吹灭蜡烛”我鼓足一口气,用力一吹,火焰向我鞠了个躬,就和我们说再见了。
开始切蛋糕了,我们都争先恐后地伸出小手说:“我要吃!我要吃!”“燕子”姐姐急急忙忙地把蛋糕一一分给了我们。我吃完时看到大家有的东倒西歪地“哈哈!哈哈!”大笑起来,有的开心的都把眼泪笑出来了。原来我们个个都成了“大花脸”。开心的生日五年级作文开心的生日五年级作文。
最后,我们依依不舍地离开了。在路上我心想:今天,我真开心!我会永远记住这个开开心心的生日。