开心作文
仅仅是一部虚幻的电影却道出了一个人的心声,让每一个人都为它而心动,甚至落泪。这就是《开心鬼上身》看似是一部喜剧,却充满着悲情。他是一个孤儿,小的时候因车祸爸爸、妈妈、哥哥、爷爷,均去世。只有他在母亲的庇护下才侥幸活了下来,然而却因巨大的打击而失去了记忆,忘记了亲人的样子。人生的不幸,独自一人的孤独,职场的失败让他对生活失去了信心。就在他想自杀的时候,这个故事发生了……这也许是个梦,一个坐了很长很长的梦,在梦里,他记起来了亲人的样子,观后感《《开心鬼上身》观后感》。得到了自己心爱的女人。这完全是在他亲人的关注中。他们看到了他的一切,给了他希望,如果故事在继续,他将是在医院的病床上起来,眼中就是他喜欢的人,而梦中的一切让他有重新对生活充满了向往。现代的人确实这样,每天想着自己多么的不幸,多么的孤单。其实,在你的身边还有很多的人一直在支持你,看着你,关心着你。我们不用去想别人的好处,而要时时刻刻想着自己,想着明天的美好生活,给自己一个希望,这样才会有冲劲。这两年的大学生活让我成为了什么样的人不止一次说了,本来感性的我,由于经历了这么多的事情将会变得更感性。对每一件事都会想很多,我的生活其实还没有开始,至少我还没有一个属于自己的家,没有一个自己喜欢的女生在身边,还没有让父母花上自己亲手挣的钱,没有满足他们的愿望。原来我们还有这么多的事情没有做,随便举例就这么多,所以不用再说什么了,一切都在于自己的思考。吃不够的食物才最好吃,没有结尾的结局才更让人寻味……
开心作文 篇6
今天,我去篮球班打篮球,回来的路上发生了这么一件事……
我和我的篮球班的一个好朋友一起回家,回来的路上看见了一位老爷爷,推着车,好像是配锁的,一个人推着车子走在上坡的路上,那个老爷爷看见我们,说:“小朋友,帮我推推车。”好。“我和那个伙伴我推着左边,他推着右边,我们虽然很累,但我们累得开心,累得快乐。再推车的时候,我觉得我有点像三毛。我们终于帮爷爷推上了上坡路,爷爷说:”谢谢小朋友,要不是你们,我一个人推车就有点吃力了。“”不用谢爷爷。“说着我和我的伙伴走了,都非常的自豪。回去我告诉妈妈,妈妈说:”一会遇见这种事,多多帮助那些人,那些人也不容易,每天都很辛苦,可赚的钱却很少。“”知道了,妈咪。“
今天我真开心!