描写弟弟的作文
我的弟弟长着一头乌黑的短发,一对炯炯有神的小眼睛,两条浓浓的眉毛,真神气。他尖尖的鼻子下面长着一张甜甜的嘴,他有时很沉迷网络像个网虫,有时他却很爱哭鼻子。
就说上次吧!我跟着姑姑一块来到他家作客。刚到他家,我的弟弟就把我带到了他家电脑室里,并要求我和他一起玩电脑,我欣然同意了,只见他开电脑的那 熟练的身手,我心直痒痒终于他找到了好玩的游戏,刚开始玩的时候,我连键盘也看不懂,于是他就手把手的教我,我终于学会了,但是很慢,看着弟弟的快身手, 我想我什么时候也能跟他一样呢,我一会看他玩的可高兴了,就连忙开始玩了,看他那沉迷网络的样子,我给他起了一个名副其实的外号“小网虫”。
一天,我和他一起在争先恐后地玩游戏机,争的不可开交的时候,我拿了一个主意,我们说好的“三次顶天地”结果我赢了,他就大哭起来,这时我只得给他玩,免得以后我们像冤家一样不理会对方。
记得还有一次我跟他正在玩游戏的时候,由于地板太滑结果我摔了一个四脚朝天,我疼的哇哇大叫,弟弟连忙把我扶起来,用轻柔的声音安慰我,让我感到很温暖……
这就是我的弟弟,一个有爱心的弟弟,我真期待下次和他再次相聚呢!