我的弟弟作文
大家应该都有闹钟吧,闹钟有大大的、有小小的、可爱的、酷酷的。可我家的闹钟跟你们的大不相同,跟我一起来看看吧!他很可爱,有时会发出“咯咯”的声音,是他在笑;有时会发出哇哇的声音,是他在哭。只要他发出哇哇的声音时,如果你不去碰它,他就会不停地哭。
他每两小时闹一次,我想你们猜到他是谁了,他就是我三个月的弟弟——贝贝(大名戴宇贺)。他长着一双又大又萌的眼睛,小巧玲珑的鼻子。小小的嘴,肉嘟嘟的脸。对于我来说,他长得完美的不能再完美!但是他的性格,简直是不完美得不能再不完美。他吃饱了开心的时候是个可爱的小萌娃,哭闹的时候是个烦人的“大闹钟”。每次当妈妈睡得正香时,小闹钟就开始闹了,妈妈经常说:“贝贝闹钟,两小时一次,若你不抱,决不罢休!”
唉!真希望贝贝能快点长大,陪我一起玩!