我的弟弟作文
我的弟弟超级搞笑,超级夸张,被称为神通。他叫丁丁,名字还是我起的呢!本来我还想叫他诸葛亮,可爸爸没让。
话说我在学校学到了一首诗叫《七律长征》,我回家背了好几遍但总是丢词落句,弟弟听见了嘴里马上蹦出了一句:“红军不怕远征难”,好像他再学校学过一样。我惊呆了!赶紧用心背下,要不然我连弟弟都不如,那就太丢人了。
除了这些弟弟还有许多惊人的本领。比如有一次大人抱着出去,弟弟看见远处一辆车就脱口而出:“翻斗车!”大人都愣住了,也没人教过他呀!让人惊讶的还在后面呢。对面工地上突然对面来了一辆大吊车,弟弟同样张开喊了出来:“挖掘机,挖掘机!”又一辆车过去了,弟弟连声嚷道。
这就是神奇的弟弟,他能迅速把听到、看到的记下来,而且你相信吗,能认识这么多车的是个两岁的小孩,反正我信,因为这是真事。