感受的作文300字
你可否亲身体验过身处大自然的感受,你是否早已有些厌倦城市的车水马龙。你是否觉得回归田园也会是一件不错的事情,你是否感到农民的耕种,辛勤的收获是一种欣慰的事情。
今年的暑假,我陪着妈妈回到了乡下的姥姥家,姥姥家有一片很大的西瓜地。就像西游记中演猪八戒偷西瓜那样,在西瓜地中央有个小棚子,地的主人可以在那里乘凉嬉戏。当然,我们是看不到像猪八戒那样的偷瓜贼。姥姥下地里给我挑了一个大西瓜,虽然没有冰箱冰镇,但是新鲜的西瓜真的特别好吃。红红的里心砂田砂田的。姥姥家分别种了有籽和无籽两种西瓜,无论哪一种都特别的好吃。坐在西瓜地里,看着一望无际的田野和蓝天,真是充满了陶醉,早已忘记城市中滴滴的车喇叭的声音,还有拥挤的大街小巷,四处耀眼的霓虹灯。是谁说乡下不好的?我第一个站出来反驳他们。
这里虽然没有那些名贵的汽车,没有昂贵的奢饰品。但是这里的人都是真诚的,天是透彻的,就连河水都是没有污染的。我爱这样的地方,放松的自己。